TSV Heiningen – TSV Bartenbach       23 : 9

Unbedingt zwei Punkte mussten her um die Meisterschaft unter Dach und Fach zu bekommen. Sehr konzentriert gleich zu Beginn der Partie ging Heiningen mit 4:0 Toren in Führung. Mit einer sehr guten Abwehrleistung gingen die Mädels mit 11:3 in die Pause.

Auch in der 2. Hälfte ließen die Staren Bartenbach keine Chance und holten verdient die Meisterschaft mit 26 : 2 Punkten und 317:116 Tore. Über die ganze Saison war es eine tolle Mannschaftsleistung. Bedanken möchten wir uns noch bei den Eltern für die Unterstützung. Vor allem aber noch bei unseren Zeitnehmer Nicole Straus und Michael Sbrzesny sowie bei unserem „Mädchen für alles“ Regina Matuszcyk.