Starencup

Starencup 2021

Der Starencup 2021 ist auf Sa. 10.07.2021 und So. 11.07.2021 geplant!

Wir hoffen das Turnier in diesem Jahr durchführen zu können.

Anmeldung unter: starencup@web.de

Unser Sportgelände im Reusch mit den vielen Laubbäumen und einem gepflegten Rasenplatz bietet beste Voraussetzungen für hervorragende Jugendspiele. Das Turnier wird von den Minis bis zur A- Jugend ausgetragen. Die Spiele der Minis und der männlichen Jugendmannschaften finden am Sa. 10.07.2021 statt. Am So. 11.07.2021 spielen die weiblichen Jugendmannschaften.

Blick auf die vier Rasenplätze des Starencup

Starencup 2021_Flyer

Der Starencup 2020 muss aufgrund der

Corona – Pandemie abgesagt werden!!!!!

Der Starencup 2019 ist zu Ende!

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften, Schiedsrichtern, den vielen Helfern, Firma Kingeter, Baier Baustoffe, Deutsche Rote Kreuz und Jannis Schmid zum Starencup 2019.

Starencup 2019 – Gruppeneinteilungen und Spielpläne wurden erstellt.

Am kommenden Wochenende steht das große Jugendturnier des TSV Heiningen an. Zwischenzeitlich wurden die Gruppeneinteilungen und Spielpläne erstellt. Der TSV Heiningen bedankt sich jetzt schon für Euer Kommen und wünscht allen Mannschaften ein tolles Jugendturnier. Unser Sportgelände im Reusch mit den vielen Laubbäumen und einem gepflegten Rasenplatz bietet wieder beste Voraussetzungen für hervorragende Jugendspiele.

Hier geht´s zur Gruppeneinteilung (Update 04.07.2019: Änderungen bei der C-Jugend männlich)

Hier geht´s zum Spielplan (Update 04.07.2019: Änderungen bei der C-Jugend männlich)

Die Adresse von unserem Sportgelände im Reusch ist der Dürnauer Weg 13 in 73092 Heiningen (nicht die Voralbhalle).