Saxonia-Franke Jugend-Cup

Anmeldung unter: starencup@web.de

Unser Sportgelände im Reusch mit den vielen Laubbäumen und einem gepflegten Rasenplatz bietet beste Voraussetzungen für hervorragende Jugendspiele. Das Turnier wird von den Minis bis zur A- Jugend ausgetragen. Die Spiele der Minis und der männlichen Jugendmannschaften finden am Sa. 09.07.2022 statt. Am So. 10.07.2022 spielen die weiblichen Jugendmannschaften.

Das Turnier wird durch unseren Hauptsponsor SAXONIA-FRANKE gefördert, vielen Dank für die tolle Unterstützung unserer Jugendarbeit!

Blick auf die vier Rasenplätze des Saxonia-Franke Jugend-Cup

Der Starencup 2021 musste aufgrund der Corona – Pandemie abgesagt werden!!!!!

Starencup 2021_Flyer

Der Starencup 2020 musste aufgrund der

Corona – Pandemie abgesagt werden!!!!!

Der Starencup 2019 ist zu Ende!

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften, Schiedsrichtern, den vielen Helfern, Firma Kingeter, Baier Baustoffe, Deutsche Rote Kreuz und Jannis Schmid zum Starencup 2019.

Starencup 2019 – Gruppeneinteilungen und Spielpläne wurden erstellt.

Am kommenden Wochenende steht das große Jugendturnier des TSV Heiningen an. Zwischenzeitlich wurden die Gruppeneinteilungen und Spielpläne erstellt. Der TSV Heiningen bedankt sich jetzt schon für Euer Kommen und wünscht allen Mannschaften ein tolles Jugendturnier. Unser Sportgelände im Reusch mit den vielen Laubbäumen und einem gepflegten Rasenplatz bietet wieder beste Voraussetzungen für hervorragende Jugendspiele.

Hier geht´s zur Gruppeneinteilung (Update 04.07.2019: Änderungen bei der C-Jugend männlich)

Hier geht´s zum Spielplan (Update 04.07.2019: Änderungen bei der C-Jugend männlich)

Die Adresse von unserem Sportgelände im Reusch ist der Dürnauer Weg 13 in 73092 Heiningen (nicht die Voralbhalle).