TSV Heiningen vs. Team Stuttgart: 20:20 (10:11)

Kein Sieger in der Partie zwischen dem TSV Heiningen und dem Team Stuttgart. Philip Schäberle erwischt einen super Tag und wirft 7 Tore.

Der Treffer von Mika Ehrmann besiegelte in der 48. Minute das Unentschieden zwischen dem TSV Heiningen und dem Team Stuttgart. Zur Halbzeit sah es noch so aus, als ob das Gästeteam von Coach Mario Pribil den zwei Punkten näher wäre als jenes des Starentrainers Lukas Friedbeger. Doch der TSV Heiningen steigerte sich in der zweiten Halbzeit ganz enorm und kämpfte sich zurück in die Begegnung. In der Abwehr wurde gegen körperlich überlegene Stuttgarter ordentlich gefightet und Matthieu Hick entschärfte zudem zahlreiche Würfe der Gäste.

Für den TSV Heiningen waren Philip-Denis Schäberle (7 Treffer) und für das Team Stuttgart Yannick Österle (6 Treffer) und Maximilian Herrmann (5 Treffer) am erfolgreichsten.

Das letzte Spiel der Verbandsligarunde findet am Fr. 25.03.2022 um 19:30 Uhr in Biberach statt.

Für den TSV am Ball: Philip-Denis Schäberle (7), Mika Ehrmann (4), Noah Bachmaier (3), Linus Scheffer (2), Alexis Rapp (2), Anton Bachmaier (2), Laurin Körber, Mathieu Hick, Ardian Bytyqi, Vinzent Bohnacker.

Offizielle: Paul Klein, Lukas Friedbeger