A-weiblich: SG Bargau / Bettringen : TSV Heiningen 16:26

Eine absolute Top – Leistung zeigte unsere Torhüterin Lena Joos, die sich beim Warmmachen leicht verletzte, aber im Tor bleiben musste, da man an diesem Wochenende nicht auf unsere zweite Torhüterin Sina Polk zurückgreifen konnte. Ob nun den einen oder anderen Siebenmeter oder freigelaufene Gegenangriffe – Sie hielt ihren Kasten sauber.

Dafür stand der Abwehrriegel der TSV Mädels offen, löchrig und eben nicht als Verband zusammen.

Daraus resultierte eine schlechte erste Halbzeit mit Fehlern am laufenden Band.

Dieses Spiel zeigte nicht was man in den letzten Wochen trainierte. Lag es an der langen Pause über die Weihnachtszeit oder an was anderem?

Man weiß es nicht.

Mit einem Halbzeitstand von 9:9 wechselte man die Seiten und eine entsprechende Rede wurde in der Kabine gehalten. Anscheinend benötigten die jungen Damen dies, denn im zweiten Abschnitt zeigte man teilweise was alles in ihnen steckt. Durch konzentrierte Leistung und Zusammenspiel erlaubte man dem Gegner aus Bargau / Bettringen im Abschnitt Zwei lediglich ein paar Würfe auf unser Tor. Dass die Abwehr nun besser stand erkennt man auch am Ergebnis, da nur 7 Tore in 30 min. zugelassen wurden. Zum Ende kamen unsere Mädels immer besser ins Spiel und lässt darauf hoffen das man darauf weiter aufbauen kann. Nun dürfen Sie in 2 Wochen zeigen das Sie es doch anders können.

Lena Joos (TW), Shirin Walter, Thessa Raab, Aileen Polk, Nadine Handschuh, Ina Buchfink, Lisa Hacker, Katharina Kehrer, Lena Kühnrich, Alina Meissner, Hanna Weber