Veröffentlicht 01.02.2016 in Handball
HVW-Pokal - Viertelfinale der Frauen
Frauen 1 - HSG Deizisau Denkendorf, Mittwoch 20:30h Voralbhalle Heiningen Am kommenden Mittwoch (20.30 Uhr) stehen sich die Handballfrauen des  TSV Heiningen und der HSG Deizisau/Denkendorf im Viertelfinale des HVW-Pokal  gegenüber. Nachdem die TSV-Frauen den TB Neuffen, die SG...weiterlesen
D2-Jugend männlich mit knapper Niederlage beim Tabellenführer
TG Geislingen - D-männlich 2   17 : 15  (9 : 7) Am Samstag spielte die D2-Jugend männlich auswärts gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer TG Geislingen und musste sich nach guter Leistung mit 15:17 geschlagen geben. Unsere Jungs waren von der ersten Minute sehr unter Druck durch...weiterlesen
Staren trotzen dreifacher Unterzahl
HV RW Laupheim - Männer 1   26 : 27  (14 : 12) Nach zuletzt zwei Heimniederlagen in Folge gewinnen die Staren in einem engen Spiel mit 27:26 in Laupheim. Dadurch ist der Kontakt zu den Spitzenrängen wieder hergestellt und die Aufstiegshoffnungen bleiben am Leben. Der TSV Heiningen begann in...weiterlesen
C-männlich: 21:17 Heimerfolg gegen die SG Herbrechtingen/Bolheim
C-männlich - SG Herbrechtingen/Bolheim  21 : 17   (9 : 11) Die ersten Minuten ließen nichts Gutes erahnen! Die Abwehr kam mit dem Übergangsspiel der Gäste überhaupt nicht zurecht. Im Angriff wurden beste Chancen leichtfertig vergeben und bereits nach 8 Minuten lag man mit 1:6 zurück....weiterlesen
Klare Niederlage
HSG Winzingen/Wißgoldingen - TSV Heiningen                31:8  (15:3) Das Hinspiel hatte die Cw2 klar mit 29:9 verloren. Daher ging man ohne große Erwartungen in das Rückrundenspiel. Auch jetzt waren die Rollen klar verteilt. Unsere Spielerinnen agierten mit großem Respekt...weiterlesen
Cw 1 Rückspiel gegen Baar und Zweiten Tabellenplatz verloren
HSG Baar gegen C-weiblich 1     28:22  (17:10)   Nachdem die Gastgeberinnen das Hinspiel in Heiningen knapp verloren hatten war klar dass man sich auf ein schweres Auswärtsspiel einstellen musste. Leider konnte man die weite Anreise nach Trossingen nicht komplett antreten. In der Abwehr...weiterlesen
D1 mit prima erster Halbzeit
HSG Winzingen/Wißgoldingen - D-männlich 1   23 : 33  (8 : 16) Die Starenjungs waren von Anfang an sehr konzentriert. In der Abwehr stand man sehr kompakt und auch im Angriff erspielte man sich immer wieder gute Torchancen und so ging man mit einer deutlichen acht Tore Führung (8:16) gegen...weiterlesen
E-männlich: Gewonnen und doch verloren
TSV – JSG Bargau-Bettringen 20:5 (120:10) / TSV – HSG Winzingen / Wißgoldingen 14:13 (84:91) Pech hatte die E-männlich am Samstag in der 6+1 Staffel. Nachdem das erste Spiel souverän gegen Bargau/Bettringen gewonnen wurde, wartete mit der HSG Winzingen / Wißgoldingen eine der stärksten...weiterlesen
Veröffentlicht 28.01.2016 in Handball
Nun zählen nur zwei Punkte
HV RW Laupheim - Männer 1, Samstag 19:30h Nach verpatztem Rückrundenstart spielen die Staren nun am Samstagabend um 19.30 Uhr in der Herrenmahdhalle in Laupheim. Nach zwei Heimniederlagen in Folge steht nun ein schweres Auswärtsspiel in Laupheim an, in dem man wieder zurück zu alter Stärke...weiterlesen
Sport- und Gesundheitszentrum Heiningen mit neuen Angeboten
Jetzt einsteigen und 150,--€ sichern!   weiterlesen
Heininger Handballer wieder in ganz Württemberg unterwegs!
Die Spiele im Einzelnen: Voralbhalle Heiningen Samstag, den 30. Januar 2016 20:00h Männer 3 – HG Aalen/Wasserlafingen   Sonntag, den 31. Januar 2016 Ab 10:00h Spieltag E-weiblich 13:45h C-männlich – SG Herbrechtingen/Bolheim 15:30h A-weiblich – HG Aalen/Wasseralfingen 17:15h...weiterlesen
Veröffentlicht 27.01.2016 in Handball
C-männlich zu Hause gegen die SG Herbrechtingen/Bolheim
C-männlich - SG Herbrechtingen/Bolheim , Sonntag 13:45h Voralbhalle Bei der SG Herbrechtingen/Bolheim lieferte unsere Cm eines ihrer schwächsten Vorrundenspiele ab und verlor deutlich mit 23:18. Insbesondere die Abwehrleistung in der zweiten Hälfte ließ zu wünschen übrig. Da die Mannschaft...weiterlesen
Veröffentlicht 07.12.2015 in Handball
Staren ohne zwei Punkte vom Nikolaus
TSV Zizishausen - Männer 1  34 : 30  (15 : 14) Am Wochenende mussten die Staren im Kampf um die Tabellenführung eine bittere 30:34-Niederlage beim TSV Zizishausen einstecken. Zu viele Gegentore versauen dem TSV die alleinige Tabellenführung. Nach den Niederlagen von Langenau und Blaustein...weiterlesen
E-Jugend auch beim dritten 4+1-Spieltag erfolgreich
TSV Heiningen – HSG Wangen / Börtlingen 46:6 (Handball) / 54:22 (Turmball) Die Heininger starteten am beim 4+1-Spieltag in Eislingen mit den Koordinationsübungen und erzielten wieder hervorragende Ergebnisse. Dabei hatten die Gastgeber mit den Übungen Bankziehen, Sprungbahn, Sprossenwand...weiterlesen
E-Jugend mit 3 Punkten aus 2 Spielen (6+1-Staffel)
TSV – TG Geislingen 12:12 (60:60) / TSV – JSG Gp / Hol / Sch 16:4 (112:16) Bereits zum 2. Mal in dieser Saison stand die E männlich am Wochenende der TG Geislingen gegenüber. Die Heininger starteten konzentriert und führten nach wenigen Minuten mit 3:0. Zwar gelang es den Spielern aus der...weiterlesen
D1 bleibt ungeschlagen
TSG Schnaitheim - D-männlich 1   12 : 25  Zu diesem Spiel gibt es nicht viel zu sagen. Wie bereits im Hinspiel war es kein flüssiges und eher „zähes“ Handballspiel. Die sehr gut stehende Abwehr konnte sich leider nicht mit einfachen Toren in gewohnter Weise belohnen, da die...weiterlesen
Veröffentlicht 04.12.2015 in Handball
Topspiel in Zizishausen
Männer 1 vor schwerer Aufgabe, Sonntag um 17:00h Am Sonntagnachmittag um 17.00 Uhr trifft der TSV Heiningen in der Nürtinger Theodor-Eisenlohr-Sporthalle zum Topspiel auf den TSV Zizishausen. Die Staren gehen nach dem engen und sehr wichtigen Sieg gestärkt und mit breiter Brust in die...weiterlesen
Veröffentlicht 03.12.2015 in Handball
Frauen 1 und Männer 1 vor richtungsweisenden Spielen
Die Spielpaarungen am kommenden Wochenende: Voralbhalle Heiningen Samstag, den 5. Dezember 2015 15:30h D-männlich 2 – JSG Rosenstein   Auswärts spielen: Samstag, den 5. Dezember 2015 Ab 12:00h E-männlich Spieltag Öschhalle 2 Eislingen 12:30h Frisch Auf Göppingen -...weiterlesen
Veröffentlicht 01.12.2015 in Handball
Kantersieg der Frauen 2
Frauen 2 - HSG Winzingen/Wißgoldingen 43 : 16  (18 : 8) Einmal mehr zeigte sich die zweite Frauenmannschaft des TSV Heiningen in blendender Spiellaune. Ausbaden mußten es dieses mal unsere Gäste von der HSG Winzingen/Wißgoldingen. Der Tabellenführer der Bezirksklasse lies von Beginn an...weiterlesen
Veröffentlicht 30.11.2015 in Handball
Niederlage beim Kellerduell
C-weiblich 2: SG Hofen/Hüttlingen - TSV Heiningen            17:12  (10:4) Früh am Samstagmorgen startete die Cw2 zu ihrem Auswärtsspiel bei der SG Hofen/Hüttlingen. Die Anfangsphase dieser Partie war geprägt von einer guten Abwehrarbeit auf beiden Seiten. So dauerte es bis zur...weiterlesen
C-männlich gewinnt gegen den TSV Bartenbach 20:17
Zum Vorrundenende gelingt unserer Cm nach einer überzeugenden Leistung der erste Sieg! Endlich mal vollzählig und hoch motiviert gingen unsere Jungs in das Spiel. Gleich zu Beginn wollte man dem Gegner aufzeigen, dass man mehr auf dem Kasten hat als der Tabellenplatz vermuten lässt. Dies...weiterlesen
Eindrucksvolle Wiedergutmachung!
Frauen 1 - SG Burlafingen/Ulm  34 :12  (18 : 8)   Die unnötige Niederlage vor Wochenfrist in Hofen/Hüttlingen hinterließ im Heininger Lager Spuren. Eine intensive Trainingswoche und einige Gespräche waren nötig um eine gewisse Verunsicherung aus den Köpfen der Spielerinnen zu...weiterlesen
D1 mit einer super Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit
D-männlich 1 - TV Altenstadt   29 : 14  (16 : 11) Mit dem TV Altenstadt stand den Starenjungs der erwartet schwere Gegner gegenüber. In der ersten Halbzeit agierte man in der Abwehr zu offensiv, weshalb der TV Altenstadt immer wieder zu Toren kam und das Spiel in der 18 Minute 12:10 stand....weiterlesen
Weiterer Heimsieg für die D2-Jugend männlich
D-männlich 2 - SG Kuchen/Gingen  23 : 11  (12 : 6) Letzten Sonntag fuhr die D2-Jugend männlich gegen den direkten Ligakonkurrenten SG Kuchen/Gingen einen weiteren Heimsieg ein und gewann klar mit 23:11. Schnell waren die Jungs mit 3:0 in Führung und immer wieder wurden durch viele...weiterlesen