htimage0

Links und Downloads

Willkommen bei der Tischtennisabteilung

Meister Saison 2018/19 Herren Bezirksklasse

Wir gratulieren unserer 1. Herren-Mannschaft recht herzlich zur Meisterschaft mit 34:2 Punkten in der Bezirksklasse und dem Aufstieg in die Bezirksliga. v. l. n. r. Gerhard Bock, Jochen Schönfeld, Tim Kenner, Daniel Butz, Daniel Rauch, Bernd Müller

Jedermann-Turnier 2019

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft 2019 im Doppel:

20 Spieler und somit 10 Doppel waren bei der diesjährigen Doppel-Vereinsmeisterschaft am Start. Durch die Auslosung kam es wieder zu interessanten Paarungen und einem spannenden Turnierverlauf.

Mit ganz knappem Vorsprung und etwas überraschend holten sich am Ende Christian Schulz und Mannschaftskollege Daniel Abt den Pokal.
Knapp geschlagen geben, musste sich das Favoriten-Doppel Jochen Schönfeld und Uwe Murrath. Sie belegten mit nur einer einzigen Niederlage den zweiten Platz. Einen super Tag erwischte Micha Große, der zusammen mit Barni Müller die Bronze-Medaille gewann. Einen starken Auftritt lieferte auch unsere einzige Frau im Feld:  Antje belegte zusammen mit Gerd Wagner den 4. Platz und verpasste lediglich durch das etwas schlechtere Satzverhältnis einen Podestplatz.

TOP5-Platzierungen:

1. Christian Schulz / Daniel Abt (8:1, 24:7)
  2. Jochen Schönfeld / Uwe Murrath (8:1, 25:11)
  3. Bernd Müller / Michael Große (6:3, 21:14)
  4. Gerd Wagner / Antje Akermann (6:3, 20:16)
  5. Thomas Hindemith / Karl-Heinz Neuburger (5:4, 22:18)

Herzlichen Glückwunsch !

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft 2018

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft 2018: Bei den diesjährigen Einzel-Vereinsmeisterschaften gab es wieder spannende Spiele und letztendlich setzte sich Favorit und letztjähriger Titelgewinner Daniel Butz durch.

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft 2018:

13 Teilnehmer spielten um den Pokal im Modus Jeder-gegen-Jeden. Die TOP5-Platzierungen sehen wie folgt aus:

1. Daniel Butz (12:0, 26:2)
  2. Bernd Müller (11:1, 33:8)
  3. Friedrich Affeldt (9:3, 30:12)
  4. Gerd Wagner (9:3, 27:16)
  5. Christian Schulz (7:5, 22:22)

Herzlichen Glückwunsch !

TTVWH on tour Heiningen

Die Themen Gesundheit und Fitness standen bei den Projekttagen der Ernst-Weichel-Grundschule in Heiningen auf dem Programm. Dies war für den TSV Heiningen die perfekte Gelegenheit in engeren Kontakt mit der Schule zu treten und die Idee einer Tischtennis-Schul-AG mit der Schule umzusetzen.

-> Ausführlicher Bericht