Starencup

Der Starencup 2019 ist zu Ende!

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften, Schiedsrichtern, den vielen Helfern, Firma Kingeter, Baier Baustoffe, Deutsche Rote Kreuz und Jannis Schmid zum Starencup 2019.

Auf ein Neues im Jahr 2020!

Starencup 2019 – Gruppeneinteilungen und Spielpläne wurden erstellt.

Am kommenden Wochenende steht das große Jugendturnier des TSV Heiningen an. Zwischenzeitlich wurden die Gruppeneinteilungen und Spielpläne erstellt. Der TSV Heiningen bedankt sich jetzt schon für Euer Kommen und wünscht allen Mannschaften ein tolles Jugendturnier. Unser Sportgelände im Reusch mit den vielen Laubbäumen und einem gepflegten Rasenplatz bietet wieder beste Voraussetzungen für hervorragende Jugendspiele.

Hier geht´s zur Gruppeneinteilung (Update 04.07.2019: Änderungen bei der C-Jugend männlich)

Hier geht´s zum Spielplan (Update 04.07.2019: Änderungen bei der C-Jugend männlich)

Die Adresse von unserem Sportgelände im Reusch ist der Dürnauer Weg 13 in 73092 Heiningen (nicht die Voralbhalle).

Der Starencup 2019 findet dieses Jahr am

Sa. 6. und So. 7. Juli 2019 statt