HANDBALLTICKET.DE wird offizieller Ticket Partner des TSV Heiningen 1892

Aufgrund der Corona Situation und den geltenden Abstandsregelungen sind nur ca. 100 Zuschauer in der Voralbhalle erlaubt. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten möchten wir die ersten Informationen zum Ablauf der Eintrittsregelung aufgrund der aktuellen Corona-Situation bekannt geben.

Die Personalisierung der Tickets stellt uns vor große Herausforderungen und daher werden wir zur kommenden Saison bei den Heimspielen unserer 1. Männer- und 1. Fauenmannschaft mit dem Anbieter „handballticket.de“ zusammenarbeiten. Hierdurch können Tickets online im Vorverkauf gekauft und entsprechend personalisiert werden. Dadurch wird auch sichergestellt, dass ein Heimspiel bei einem Vorverkauf auch tatsächlich besucht werden kann.

Besucher der Heimspiele erhalten hier die Möglichkeit sich online einen der wenigen Sitzplätze zu reservieren. Die Buchung erfolgt in 4 einfachen Schritten. Von der direkten Sitzplatzauswahl im Hallenplan, über die Eingabe der persönlichen Daten sowie die Bezahlung erfolgt alles in wenigen Schritten über dieses Online Verfahren.

Bei den Heimspielen unserer übrigen aktiven Mannschaften werden wir entsprechend über eine Tageskasse den Zugang in die Voralbhalle regeln.

Hier geht es zur Ticketbestellung:

Die Bestellung in ver Schritten

Sitzplatzwahl Voralbhalle