Vollmitglieder

aktiven Handballsports verwendet. Zielsetzung ist es, beim

TSV Heiningen attraktiven Handball durch Unterstützung von

Maßnahmen zur Leistungsoptimierung, Trainingsgestaltung sowie

Aufbau und Bindung von Talenten zu fördern.

Jahresbeitrag 30,–€ zzgl. erbetener Spende (siehe Antrag)

Große Mitgliedschaft:

Detlef Kosior, Heiningen; Dr. Marc Encke, Heiningen; Günther Kauderer, Heiningen; Thomas Kingeter, Heiningen; Wolf-Peter Liebe; Matthias Schenk, Heiningen; Dieter Seliger, Heiningen; Dieter Spörle, Hattenhofen; Wolfgang Ziegelin, Heiningen; Viola und Gerhard Zöller, Eschenbach; Marcus Graf, Göppingen; Csaba Szotak; Horst Welz, Heiningen

Kleine Mitgliedschaft:

Dennis Bräunle, Heiningen; Ute und Bernd Bräunle, Heiningen; Thomas Böhm, Heiningen; Martin Fattler, Manzen; Marco Gaballo, Göppingen; Simon Graf, Albershausen; Dr. Manutscher Malek, Göppingen; Bernd Neuffer, Schlat: Dieter Rapp, Heiningen; Timo Rapp, Heiningen; Michael Sbrzesny, Manzen; Wolfgang Seyfang, Heiningen; Jürgen Spörle, Heiningen; Reinhold Tom, Heiningen; Heike Traub, Heiningen; Gerd Walter, Heiningen; Klaus Welz, Jebenhausen.

Bei Fragen oder einer gewünschten Mitgliedschaft stehen

Detlef Kosior, Telefon 0151 61323780 oder