C-männlich: TSV Heiningen – HSG Oberkochen/Königsbronn 15:25

Mit 15:25 musste sich unserer C-männlich der HSG Oberkochen/Königsbronn geschlagen geben. Nach dem Führungstreffer der Staren übernahm der Gast bis zum 1:6 das Spielgeschehen. Unsere Jungs ließen die Köpfe dennoch nicht hängen und hielten dagegen. Insbesondere die Abwehr stand dann sehr gut und so konnte man bis zur Halbzeit auf 7:9 verkürzen. Auch in der zweiten Hälfte war man bis zum 9:11 noch auf Augenhöhe, bis dann doch durch eigene Fehler begünstigt, die HSG den Vorsprung weiter ausbauen konnte. Beim Stand von 13:18 brach dann die Gegenwehr des TSV zusammen und die Gäste zogen Tor um Tor davon.

Tobias Habdank, Talha Kabak, Phillipp Bottke (alle Tor), Lukas Gokeler, Daniel Scuro (4), Max Latzko (5), Lukas Friedberger, Lucas Zieger, Nils Großmann, Mike Heim (6), Tim Freitag, Marc-Philipp Denk, Noah Traub