3. Platz beim Beach-Turnier in Geislingen erreicht

Beach_vor (Medium)

Einen tollen Auftritt haben unsere Cm-Jungs beim Jugend-Beach-Turnier der TG Geislingen hingelegt. Mit nur einer Niederlage im Turnier wurde der 3. Platz erreicht.

Der Turnierspielplan war etwas anders als ursprünglich bekannt, aber top eingestellt gingen unsere Cm-Staren in ihr erstes Beachspiel und legten einen super Start hin. IMG-20150704-WA001 (Medium)Gleich beide Halbzeiten wurden gegen den HC Oppenweiler/Ba. gewonnen. Die Eltern staunten nicht schlecht, ihre Jungs fühlten sich auf Sand pudel wohl und gingen dann auch mit entsprechendem Selbstvertrauen in ihr nächstes Spiel. Gegen die SG Kuchen/Gingen war es dann eine enge Kiste. Nach den beiden Halbzeiten stand es 1:1 und das Penalty-Werfen musste die Entscheidung bringen. Ohne Fehlwurf ging dieses mit 4:3 an die Staren und der zweite Sieg war eingefahren. Im dritten Spiel hatte die Bezirksauswahl 2 keine Chance. Unsere Jungs drehten auf wie die Feuerwehr und gewannen beide Halbzeiten klar.

Im Viertelfinale ging es dann erneut gegen die SG Kuchen/Gingen. Trotz 37 Grad Hitze holten die Jungs nochmal alles aus sich raus und erzielten ein schöneres Tor nach dem anderen. Angefeuert durch unsere Cw ließen die Jungs der SG diesmal keine Chance und nachdem man beide Halbzeiten klar gewonnen hatte, war das Halbfinale erreicht.

Hier traf man auf den späteren Turniersieger, die SG Ober-/Unterhausen. Ausgepowert konnten unsere Staren gegen die schnellen SG-ler nur schwer dagegen halten und waren letztendlich in der ersten Halbzeit ohne echte Chance. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war man kurz dran und auch in Führung, doch zu viele Fehlwürfe brachten die SG erneut in Front und dann war die Luft einfach raus um vielleicht doch noch ein Penalty-Werfen erreichen zu können.

Aber auch im Spiel um Platz 3 geht es um was. Da leider zwei unserer Spieler abreisen mussten waren die allerletzten Reserven gefordert. Erstes Ziel war, die erste Hälfte zu gewinnen. Gegen die Bezirksauswahl 1 ging es dann hin und her und Ende der ersten Halbzeit stand es 10:10. Das nächste Tor entscheidet! Nachdem Muhammed beim Anspiel den Ball erobert hatte wurde klug gespielt und es gelang der entscheidende Treffer zum Halbzeitsieg. Die zweite Halbzeit schleppten sich die Jungs dann zum Ende hin eher durch den Sand und so ging diese knapp an die Gegner. Erneut musste das Penalty-Werfen die Entscheidung bringen. Beim Stand von 2:3 und unserem letzten Schützen gab es die Traineransage “alles oder nichts“. Moriz passt, Raketen-Noah läuft, fängt, Pirouette vom feinsten und zack der Ball zappelt im Netz. Gewonnen, super gemacht Jungs!