Männer 2: SG Hofen/Hüttlingen – TSV Heiningen 34:23 (17:10)

Im Auswärtsspiel in Hüttlingen verlor die 1b sehr deutlich mit 34:23 und verabschiedet sich damit aus der Spitzengruppe der Bezirksliga.

Da die Erkältungswelle die Mannschaft in der Woche vor dem Spiel heimsuchte, konnte keine optimale Vorbereitung auf das Spiel stattfinden. Außerdem musste neben den Langzeitverletzten in Hüttlingen auch auf Markus Kingeter und Niklas Tom verzichtet werden. Die genannten Ausfälle konnte die von drei A-Jugendlichen unterstützte Mannschaft nur bis zum 11:8 nach ca. zwanzig Minuten einigermaßen kompensieren. Danach fehlte im Angriff der notwenige Überblick und die Struktur gegen die offensive Hüttlinger Abwehr. Durch einfach technische Fehler und Fehlwürfe wurde der Gegner zu Gegenstößen eingeladen, der sich bis zur Halbzeit auf 17:10 absetzen konnte. In der Halbzeitpause wurden die Fehler nochmals klar angesprochen und die Mannschaft versuchte diese im zweiten Durchgang abzustellen. Dies gelang zwar besser als im ersten Durchgang, dennoch wurde auch die zweite Hälfte mit drei Toren verloren, so dass die Heimreise mit einer deutlichen Niederlage im Gepäck angetreten werden musste

Gokeler 1, D. Schnirch, A. Seliger 1, S. Fuchs 3, S. Seyfang, T. Wörner 1, S. Welz 5, H. Moll 1, T. Frey 5, A. Neumaier 6