TG Donzdorf VI – TSV Heiningen IV 6:9

JUGEND

TSV Heiningen II – TV Rechberghausen 2:6

Herren Kreisliga B

Ein von Beginn an spannendes Kopf an Kopf Rennen sah man am letzten Samstag beim Sieg des TSV Heiningen in der Kreisliga B. Zu Gast in Donzdorf waren die Heininger vom ersten Spiel an gefordert. Im ersten Doppel mussten sich Weber / Friede den weitaus erfahrerenen Donzdorfern Arras / Schildhauer geschlagen geben. Müller / del valle Morto punkteten für Heiningen mit 3:1 ebenso wie Mosshammer / Neuburger.

Bernd Müller baute die Heininger Führung mit einem klaren 3:0 Erfolg gegen Reinhard Arras aus. Postwendend schlugen die Gastgeber in Form von Manfred Schildhauer und Dieter Hirner zurück und glichen zum 3:3 aus. Mit den Siegen von Edel del valle Morto und Mike Friede konnten die Heininger wieder auf 2 Punkte davon ziehen. Karl-Heinz Neuburger unterlag im 5. Satz nach Verlängerung gegen Carina Piott. Patrick Weber musste ebenfalls im Entscheidungssatz in die Verlängerung und gewann knapp gegen Reinhard Arras. Somit stand es nun 6:4 für Heiningen. Bernd Müller konnte an seine Leistung aus dem ersten Spiel nicht anknüpfen und verlor nach 4 Sätzen. Edel del valle Morto überzeuge auch im zweiten Einzel und schickte seinen Gegner mit 3:0 nach Hause. Mit der Niederlage von Horst Mosshammer verkürzten die Donzdorfer nochmals auf 6:7. Im hinteren Paarkreuz sicherten Karl-Heinz Neuburger und Mike Friede mit zwei Siegen den Heininger Gesamtsieg.

Weiter geht es für die 4. Mannschaft am kommenden Samstag zu Hause gegen den TV Altenstadt II.

Schulz / Neuburger (1), Krebes / Abt, del valle Morto / Peter (1)